Кальмар фаршированный

562,50
р.
Состав: Окорок куриный без кости, мясо краба, яйцо куриное, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, яйцо куриное, дрожжи), лук репчатый, молоко, сливки 22%, сыр маскарпоне, хлеб (мука, вода, дрожжи, сахар), масло сливочное, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 15,08 г., жиры – 5,61 г., углеводы – 13,27 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 164,20 Ккал.

Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Дефростировать в течение 60 минут, обжарить с добавлением растительного масла на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Общее время жарки составляет не менее 10 минут, добавить воды или бульон и пропарить в течение 5 минут с закрытой крышкой.