Пельмени из телятины

505,00
р.
Состав: Телятина, мука пшеничная, вода, лук репчатый, масло растительное, сливки 22%, яйцо куриное, чеснок свежий, соль, перец черный молотый, краситель пищевой.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 14,03 г., жиры – 18,24 г., углеводы – 2,62 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 143,60 Ккал.

Условия хранения: При температуре -18°С —180 дней.
Срок реализации: При температуре 0 -+6°С —24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5 минут, периодически помешивая. В готовое блюдо по желанию можно добавить сливочное масло.

Начинка: Мясо