Хинкали мясные

437,50
р.
Состав теста: Мука пшеничная, вода, соль.
Состав начинки: Фарш домашний (свинина, говядина, шпик, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль), кинза, смесь пряностей Кавказская. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 5,31 г., жиры – 7,04 г., углеводы – 21,17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 169,28 Ккал.

Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавить соль и растительное масло. Ложкой сильно размешать воду, чтобы образовалась воронка, и быстро выложить замороженные хинкали. Доведите воду до кипения ещё раз и варите хинкали 10 минут на среднем огне. Подавать с сливочным маслом и любимыми специями.