Хинкали баранина

595,00
р.
Состав теста: Мука пшеничная, вода, соль.
Состав начинки: Фарш из баранины, лук репчатый, чеснок. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 7,21 г., жиры – 5,42 г., углеводы – 22,06 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 168,26 Ккал.

Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавить соль и растительное масло. Ложкой сильно размешать воду, чтобы образовалась воронка, и быстро выложить замороженные хинкали. Доведите воду до кипения ещё раз и варите хинкали 10 минут на среднем огне. Подавать с сливочным маслом и любимыми специями.