Состав: Свинина, говядина, рис, лук репчатый, вода, чеснок, соль, перец черный молотый. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки – 8,61 г., жиры – 14,14 г., углеводы – 15,82 г. Энергетическая ценность в 100 г. 224,98 Ккал.
Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 - +6°С – 24 часа.
Рекомендации по приготовлению: Выложить замороженные ёжики на противень и оставить их разморозиться при температуре примерно 25 градусов ориентировочно на 1 час. Затем влить холодную воду, приблизительно до половины ёжика. Поместить противень с ёжиками в духовой шкаф запекать с момента начала бурления около 40-50 мин.