Равиоли с морепродуктами

750,00
р.
Состав: Мука пшеничная, мука семола, масло растительное, яйцо куриное, креветка очищенная, кальмар, имитация крабового мяса (крабовые палочки), сыр творожный, укроп свежий, сливки 33%, соль, краситель пищевой.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 12,37 г., жиры – 7,43 г., углеводы – 29,71 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 235,19 Ккал.

Условия хранения: При температуре -18°С —180 дней.
Срок реализации: При температуре 0 -+6°С —24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5 минут, периодически помешивая. В готовое блюдо по желанию можно добавить сливочное масло.