Состав: Сыр Моцарелла, сыр Фета, сыр полутвердый, петрушка свежая, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки – 14,55 г., жиры – 13,39 г., углеводы – 19,61 г. Энергетическая ценность в 100 г. 251,15 Ккал.
Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.
Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, соль и масло. Аккуратно выложите вареники в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Вареники всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 3-5 минут, периодически помешивая. Готовый продукт употребить в течение трех часов.