Наггетсы из индейки

625,00
р.
Состав: Филе бедра индейки, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, яйцо куриное, дрожжи), морковь, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, соль, паприка, куркума.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 12,23 г., жиры – 9,34 г., углеводы – 11,76 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 175,02 Ккал.

Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Дефростировать в течение 30 минут, обжарить с добавлением растительного масла на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Общее время жарки составляет не менее 10 минут.