Равиоли с ветчиной

432,50
р.
Состав: Окорок куриный, ветчина, мука пшеничная, мука семола, лук репчатый, сыр Моцарелла, яйцо куриное, масло оливковое, соль, перец черный молотый, куркума.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 12,92 г., жиры – 12,33 г., углеводы – 29,60 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 281,05 Ккал.

Условия хранения: При температуре -18°С —180 дней.
Срок реализации: При температуре 0 -+6°С —24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 3-5 минут, периодически помешивая. В готовое блюдо по желанию можно добавить сливочное масло.