Хинкали грибы

530,00
р.
Состав: Шампиньоны, маслята, мука пшеничная, вода, лук репчатый, сливки 22%, сыр творожный, масло растительное, грибной бульон, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный молотый Не содержит ГМО.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 6,26 г., жиры – 6,21 г., углеводы – 23,84 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 176,29 Ккал.

Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавить соль и растительное масло. Ложкой сильно размешать воду, чтобы образовалась воронка, и быстро выложить замороженные хинкали. Доведите воду до кипения ещё раз и варите хинкали 10 минут на среднем огне. Подавать с сливочным маслом и любимыми специями.