Вареники капуста

240,00
р.
Состав: Капуста белокачанная, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 4,62 г., жиры – 4,13 г., углеводы – 25,54 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 157,81 Ккал.

Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 -+6°С – 24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, соль и масло. Аккуратно выложите вареники в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Вареники всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 3-5 минут, периодически помешивая. Готовый продукт употребить в течение трех часов.

Начинка: Сытная