Пельмени с курицей цветные

400,00
р.
Состав: Куриный окорок, мука пшеничная, вода, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, чеснок свежий, соль, перец черный молотый, краситель пищевой.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки – 11,00 г., жиры – 9,37 г., углеводы – 25,55 г.
Энергетическая ценность в 100 г. 230,53 Ккал.

Условия хранения: При температуре -18°С —180 дней.
Срок реализации: При температуре 0 -+6°С —24 часа.

Рекомендации по приготовлению: Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне, добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5 минут, периодически помешивая. В готовое блюдо по желанию можно добавить сливочное масло.

Начинка: Курица