Состав: Свинина, рис, капуста белокачаная, говядина, лук репчатый, яйцо куриное, вода, масло растительное, соль, перец черный молотый. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки – 6,02 г., жиры – 8,68 г., углеводы – 11,57 г. Энергетическая ценность в 100 г. 148,48 Ккал.
Срок реализации: При температуре -18°С – 180 дней. При температуре 0 - +6°С – 14 дней.
Рекомендации по приготовлению: Поместить перцы в кастрюлю стоя, и оставить их разморозиться при температуре примерно 25 градусов ориентировочно на 1 час. Затем к перцам требуется влить приблизительно 200 мл холодной воды. Поместить перцы на плиту с небольшим нагревом и томить с момента начала бурления (кипение должно быть слабым) около 50-60 мин. Кастрюля должна быть прикрыта крышкой.